カーストの高い人はこっそり食べるというネパールのイノシシさん料理。
イノシシさんを持ちこんで無理やり料理してもらったので、店で販売してませぬ。

まずは、サラダで落ち着くのだ。ドレッシングは店内で手作りらしい。

厨房のタンドリーではイノシシさん(小型)の肉が焼けてきている・・・・

焼きあがったでよ、と厨房からアピール。ノリは良いのである。

分かる。
見ただけでわかる。
こいつは旨いやつだ。
なお、野菜は早く回収しないと焦げる仕様なり。

やっぱりうまい。
捕殺3日目。本来は熟成不足のはずだが、十分なやわらかさ。
店で出すタンドリーチキンより色が薄い家庭料理版のイノシシさんである。
いや、こいつは問題作だ。あまり表に出しにくい料理というなら、世界にはまだまだ我々の知らないイノシシさん料理があるのだろう。

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