高梁紅茶でパールミルクティーを作る

 坂本陽プロデュース!
 高梁紅茶によるパールミルクティー!
 作り方:

DSCF3254_201504142323428c4.jpg
 まずは道具類を入念に殺菌します。基本です。

DSCF3226_201504142323379cd.jpg
 さらに食材の使用量をきっちり計算して量ります。基本です。

DSCF3230.jpg
 ロイヤルミルクティーを作ります。髪の毛が落ちないように注意!

DSCF3232.jpg
 タピオカを茹でます。もちもちの食感が出るように、袋の表示に従いながらも、試食しながら真の茹で時間を見極めます。

DSCF3253.jpg
 完成。初めてなのに出来がよい。
 あとはこいつを出す日の天気次第。

 結果。気温が上がらず、売れ行きはいまひとつ。負けるな坂本陽。


面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

2 Comments

議長  

むりです。17日は坂本陽も小官も大阪でジビエ展やります。

2015/04/15 (Wed) 20:32 | REPLY |   

クロハ  

5月17日の高梁SAでも出店できるか?

2015/04/15 (Wed) 12:37 | REPLY |   

Post a comment