研修からの焼肉inいちなん③

 肉三昧の夜は更ける・・・

DSCF3698.jpg
 ここで、菜の花のナムルが乱入!
 少々の苦味が口の中をリセット。

DSCF3695.jpg
 三種盛り。脂付ハツ、タン、三角バラ?
 王道なのです。

DSCF3699.jpg
 レバー。新鮮なので・・・いや、焼かないと・・・

DSCF3701.jpg
 赤カブ。赤センのなかの希少部位。コリコリなのにモチモチ。ホルモンのなかで一番好きかも?

DSCF3703.jpg
 研修中にソルロンタンの乳化の話がでたので、思わず発注!
 かくして、京都の夜は更けていくのでした・・・



面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment