紅を集める旅・壱:肉は赤いところが多い

 いちなんで、実証試験込みの宴会はまだ続きます。

DSCF4457_20150703001916acf.jpg
 時々掲示物が変わりますので壁にも注意が必要です。

DSCF4459.jpg
 加工品一式が登場。
 しかし、最近は種類が多いな。ラムのスモークなんぞ、焼肉店が自家製のものを出してくるかよ・・・変態だな!
 パテドカンパーニュはレーバーが入っていて、なかなか良いコクなのです。冷えていて臭いが薄いのもあるけど、レバーが苦手な人でもいけそう。

DSCF4464.jpg
 付け合わせのキュウリももちろん飯尾醸造の酢を使って漬けたものだそうな。

DSCF4456.jpg
 ギルティー対策にはハツ。
 以前は赤カブを買っていったし、ハラワタ系が好きなのか?

DSCF4466.jpg
 こ、これは・・・祇園で食べたら一万円のあれでは!?
 最終兵器現る・・・・


面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment