吉備土手。

食べ物を求めて右往左往したり、ちょっとは観光したりの壮絶な記録
2015/08/11(火)
 小官が常々、「岡山で一番うまい地ビール工房では?」とうすうす思っている、吉備土手下麦酒ですが。

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 トドさんからお誘いがあったのは5月19日のこと。2か月以上もかかってやっとたどり着いたのが、吉備土手下麦酒普段飲み場。

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 10種類以上あるなかから、当日飲めるのは6種類。この日はこのなかから選びます。
 カモミールの風の扱いがwwww

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 さあ! 何はともあれはじめちゃいますぞ。まだ全員そろってないけど!

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 ここはツマミの持ち込みが可能です。
 加熱器具の持ち込みは不可ですが、そのまま食べる分には差し支えないのです。
 そんなわけで、伊賀町の暴れ馬さんが持ち込んだのは「酢の物っぽいもの」。
 「酢の物?」と聞くと「酢の物っぽいもの」と訂正された謎の料理です。
 細くて硬めのアスパラをアクセントにしつつも全体としては優しい感じにまとめてあります。

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 続いてはトマトとモッツアレラのサラダ。一見簡単にできてるようで、モッツアレラが実は高品質であることが判明、一同感心した次第。
 知り合いに違いが分かる人が多いと楽しい。今回はみんなそんなメンバーなのです。


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