先日、オルトファームでもらった、貴重な岡山県産カルナローリ。そろそろ食べてみます。
作ったのがかんなさんなので、勝手にかんなローリと呼ぶ事にする。

作ったのがかんなさんなので、勝手にかんなローリと呼ぶ事にする。

リゾット作ろう!
と思いきや、玉ねぎを切らしていることに気づく。
まあいいかwwww

具には先日のイノシシさんの残りを細かくして投下します。
なにしろ、出汁は出ることでしょう。

少しづつ水気を足して、半分茹でるように加熱していきます。

パルメザンチーズは溶かしてから写真撮れば良かった。毎度のことだが、盛りつけは気を使ってないwwww
まったく基本に忠実じゃないけど旨かったですよ。
面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-