イノシシさんソーセージの作り方②「肉」にしてみよう(グロテスク注意)

 肉は人を有頂天にさせます。

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 よく冷やしておいたイノシシさんを解体し、お肉にします。

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 さあ、大きなイノシシさんは運ばれていきますよ。もうテンションあがってるのか。

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 大きすぎる100kg級のイノシシさんに鎌田アジャストメント英一も大興奮!
 肉で幸せになれそうな人です。よかったな。

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 一方そのころ・・・
 大阪からイノシシさんを肉にすべく駆けつけてきたKoharaさんは真剣に15kgの雌を剥いていました。
 この周辺だけシリアスモードです。高梁の住人なら珍しくないイノシシさんですが、大阪では珍しいからでしょう。なかなか丁寧な仕事ぶりです。

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 なお、今回のインストラクターは、坂本シャルキュティエ腸の二つ名を持つソーセージおぢさんである坂本ジャスティス陽でした。
 思えばすでに2頭を刺し、15頭ほども解体した坂本隊員はすでに狩人なのである。



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