四食連続お呼ばれ2/4:しっとら1

 消化に時間がかかったため次の食事は丸一日後。

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 場所は倉敷のしっとら。
 この店には香春梅(白菊酒造)がありますぞ。

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 同行したサトタクにちなんで唐辛子中心の店としたため、辛い系が続きます。
 エゴマのキムチ。

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 ヨメナカセの炒めもの。
 ヨメナカセとは牛の大動脈。下処理がめんどくせえから嫁がこまる、らしい。
 こりこりしてなかなか面白いす食感。

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 ちりとり鍋ですぜ。もやしが山のようだ。
 この盛り方はインパクトはあるが、底の方と上の方では加熱にムラが出るのであまりおすすめしないな。

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 この鍋ののこり汁で乾麺をすすりました。


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