ムネ肉ソーセージの復讐

食べ物を求めて右往左往したり、ちょっとは観光したりの壮絶な記録
2016/05/01(日)
 この画像もニョロニョロ系に含みますかね?

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 腹減った。試食してみます。
 これ、低温殺菌せずに、生ソーセージを直接焼いてます。

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 空洞はチーズが居た場所。ぶるぶるした食感で、なかなかうまし。
 こんな乳臭いソーセージなのに、サトタクのラー油にもあう。

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 ラー油を加熱した後のフライパンで、ムネ肉から外した皮を気長に炒める。
 最後にはパリパリになるが、なに、軟らかめから変化してゆく様を楽しむのだ。

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 ソーセージフィーラーに残っていて、充填出来なかった中身。
 要はひき肉と調味料なので、ちょっとまとめてハンバーグに。ブリンブリンした、固いかまぼこみたい。ビールほしいWWWW

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 そうこうしてると45分の低温殺菌完了。
 大型連休向けに保存するのです。


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