鎌田邸味巡り~しゃしなっぽを課題にして~④

食べ物を求めて右往左往したり、ちょっとは観光したりの壮絶な記録
2016/05/24(火)
 鎌田邸の夜はまだ更けません。

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 佐藤鮮魚店作。
 鶏皮としゃしなっぽの炒め物。シンプルな塩味がそろそろ嬉しい頃合かwwww

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 鎌田作。鎌カレー。
 インド風本格的なカレー。しゃしなっぽとは関係ないけど。
 旨かった。

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 佐藤鮮魚店作。
 オイカワの黒蜜焼き。
 「うなぎだ!うなぎの味がする!」
 「これなら、うなぎもういらんわwww」
 とか言って騒いでるけど、うなぎの味はしません。まあ、美味しいけど。

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 小官作。いのししさんのスペアリブ・黒蜜と干しぶどう煮込み。
 ぶどうはピオーネ。少し醤油。わずかに酢。
 「今日一番うまい」とか言われましたが!
 しゃしなっぽ料理じゃないwwww

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 そろそろグダグダになってきた?

 さて、これまでの画像を見てのとおり、鎌田邸の照明はとても暗い。

 「照明暗い!」
 「エロい!」
 「プロポスタ的な?」
 とか当初言われてました。
 結果、
 「暗い=エロい=プロポスタ」という等式が頭の中で固定されました。
 どうしてくれるんじゃ。

 なお去年の「暴れ馬を鎮める会」でのプロポスタ。
 プロポスタ1
 プロポスタ2
 プロポスタ3
 プロポスタ4
 暴れ馬が入店OKだから神獣だって大丈夫だろう。


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