吉備土手の会④

 続きます。いちなんから物々交換で仕入れた肉つまみを繰り出しますぞ。

DSCF0108_20160720213959290.jpg
 皮付きゆで豚。さあ、こいつをどう切る?

DSCF0109.jpg
 迷ったので、薄切りと厚切りを混合にしました。

DSCF0110.jpg
 F原さんのチーズを贅沢に塗りたくって、豚さんをON!
 うまいがな。

DSCF0106_20160720214000b5e.jpg
 ガパオもあったんだ、おそるべしF原さん。

DSCF0111_20160720214004905.jpg
 肉とパンによるガパオサンド。
 店ではこんな冒険できまい。



面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment