トウモロコシ三昧
夏だからトウモロコシを食らわねば。

本日の素材はドルチェヘブン。
好天続きなので甘かろうな。

粒々を外して芯で出汁を取ります。
みんな、芯使わんの?
いい出汁が出るぜ。

いろいろ足して完成!
量?
多いか少ないかは食べる人次第。

こいつが、トウモロコシ出汁で作ったシチュー。
トウモロコシの粒はともかく、豆腐と油揚げが入っているのに違和感があるとの向きもあろう。
だが、シチューとはなんぞや?

わきを固めるのはヌートリアさんカレー。
コメの代わりにこの時期はマッシュポテト。
ああ、よく食べた・・・
面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

本日の素材はドルチェヘブン。
好天続きなので甘かろうな。

粒々を外して芯で出汁を取ります。
みんな、芯使わんの?
いい出汁が出るぜ。

いろいろ足して完成!
量?
多いか少ないかは食べる人次第。

こいつが、トウモロコシ出汁で作ったシチュー。
トウモロコシの粒はともかく、豆腐と油揚げが入っているのに違和感があるとの向きもあろう。
だが、シチューとはなんぞや?

わきを固めるのはヌートリアさんカレー。
コメの代わりにこの時期はマッシュポテト。
ああ、よく食べた・・・
面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい