ごはん屋

紀伊半島触接の旅。

DSCF2425_201612311418567c5.jpg
 サミット二日目のこと。
 昼食を摂取します。
 ごはん屋。
 路地の奥深くにあって、発見困難wwww

DSCF2416_20161231141850a1c.jpg
 定食にします。
 たまたまサミット二日目が月曜日だったから開いていた。

DSCF2418_20161231141852b1b.jpg
 民家をちょっと手直しして使ってるので、ほぼ一般家庭にお邪魔したような状態である。

DSCF2419.jpg
 メインは鳥のマスタードソース炒め。
 こいつは白飯が早々に消滅してしまうと見た!

DSCF2421_20161231141854756.jpg
 ただでさえ、白飯キラーなおかずの上に、サケのふりかけですよ!
 しかも、このふりかけは手作りだそうです。添加物もなし。
 なかなかやるね。



面白かった? ランキングに参加していますので、下のスイッチも押してください!

人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment