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紀伊半島夏の喰い倒し紀行:東洋軒(後編)

 津ぅの老舗洋食店「東洋軒」。

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 建物は古い銀行を移設したらしい。デザインからして大正かな?

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 来たな?
 松阪牛様だ。
 においが良く、脂っこさはない。やるね。

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 名物のブラックカレー。
 松阪牛の脂と小麦粉を三週間炒めて作るそうな。
 むむむ。画像の効果かあまり黒く映らんな。実際はかなり黒いのだ。

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 プリンだ。
 デザートには王道だな。「洋食」の老舗らしくていいや。

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 食後はアッサムを所望。大き目の葉っぱでなかなか特徴が出ている。 
 
 支店は東京にあり、開店一年でミシュランガイドに掲載されたらしい。やるな。


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