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紀伊半島夏の喰い倒し紀行:鬼瓦

 二軒目行ってみよう。

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 尾鷲の鬼瓦。
 夏でも刺身は健在。
 ビンナガマグロは定番。マンボウは今回センターWWWW

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 定食「松」付属の煮魚。この、八幡浜に持っていくと雑魚扱いされそうなものがうまかったりするから侮れん。

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 ウツボのから揚げ。高知と違って小骨はあまり気にしないらしく、カリカリに揚げてカバー。

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 フルスペック版目はりずし。
 米の量がなかなか脅威だろうが小官は平気。

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 季節外れのブリと侮るなかれ。大きな個体なら、天然ものなら、嫌なにおいもなくて、焼く技術の良さでふわりと仕上がる。

 うむ。夏も悪くないな。


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