とうもろこしイベントseason2みつば倉敷店編③

 吉備高原ファームのトウモロコシがすべてに絡む。

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 旅農人ファームさんは岡山白桃スカッシュを選択。
 そこの方には白桃の切片がゴロゴロ沈んでいます。

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 ピーチポークのコーン葉包み焼。
 なんとサレオツな!?

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 皿の白にビーツの赤とコーンソースの黄色が映える・・・カメラがぼろくてな・・・ぬまぬすまぬ。

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 焼きおにぎりコーン出汁茶漬けにはヅケにした鯛の薄切りが三枚も載った豪華版。
 贅沢極まりないじゃないか。

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 トウモロコシのアイスクリームに荒切り桃のジャムを載せてある。
 とうもろこし由来の濃厚な甘さを、桃ジャムの酸味ですっきり喰わせようというのだ。秒殺でなくなるはかなさよ・・・
 

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