みつば倉敷店にて・・・ポテ研対吉田牧場編
家族であつまった

サラダはカップ、というかグラス。
ポテト研究会のポテチが一緒なのはお決まりである。

むむむ?
食用ほうずきとな?
こいつは少々珍しい。

トマトの上には、炙った吉田牧場のカチョカバロ。
やわらかいのにキシキシする。

テーブルにはいろいろな用途に使ってよい紅だるま(業務用)が鎮座。

ひき肉のはさみ揚げ。油と相性の良い茄子でひき肉を挟んで揚げたというのだ。
そりゃあ、うまかろう。
ぱりぱりのアオサのてんぷらもなかなかよい。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

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やわらかいのにキシキシする。

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