海鮮とアオサのクリームパスタ
今シーズン初の牡蠣をもらったのでパスタにします。

合わせるのはアオサ。
アオサとはヒトエグサ。海藻の一種で、早春の新芽を食用にします。
早春の。
今は秋。かなり肉厚で噛み応えがあるぜ!
それにしても安いwww

具材一式の下処理が終わった。

どうだ。豪勢な。
最近、生活が少し楽になってきました。

パスタには「紅だるま」。
よく合うのだ。
今年分はまだ発売されていない。
去年の買い占めの残りである。

ぶはー、うまい。
もうすぐ、新物の紅だるまの発売だ。
以上、紅だるまのステマでしたwwwww

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

合わせるのはアオサ。
アオサとはヒトエグサ。海藻の一種で、早春の新芽を食用にします。
早春の。
今は秋。かなり肉厚で噛み応えがあるぜ!
それにしても安いwww

具材一式の下処理が終わった。

どうだ。豪勢な。
最近、生活が少し楽になってきました。

パスタには「紅だるま」。
よく合うのだ。
今年分はまだ発売されていない。
去年の買い占めの残りである。

ぶはー、うまい。
もうすぐ、新物の紅だるまの発売だ。
以上、紅だるまのステマでしたwwwww

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事