毎日がイノシシさん三昧
時期も時期ですし、イノシシさんを喰わなくてはなりません。
・・・年中食べてる気がしなくもないが。

最初はおろしハンバーグでした。
アザラシさんはイノシシさんミンチの半分を乳化させ、もう半分をあらびきで混ぜました。
大根おろしには、紅だるま。

翌日は煮込みハンバーグ。
アザラシさんはデミグラスソースを手作りした。
チーズの溶けているさまが秀逸。

アザラシさんはカレーにもイノシシさんを入れた。
塊と目されるのはイノシシさんのモモとシイタケ。
大量の野菜はフードプロセッサで破砕されて煮込まれている。

ミネストローネのベーコン代わりにイノシシさんのバラ。
新じゃがのチェルシーも仕事をしている。
やはりアザラシさん作。

アザラシさんが不調らしいので、小官が、四万十のジンジャーシロップと醤油で、イノシシさんとシイタケの生姜焼き風を作った。
栗園を荒らした犯人のイノシシさんなので脂肪がサラサラしてる。
以上、写真はすべてアザラシさんが記録していたものを丸パクリして記事にしたったWWW

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
・・・年中食べてる気がしなくもないが。

最初はおろしハンバーグでした。
アザラシさんはイノシシさんミンチの半分を乳化させ、もう半分をあらびきで混ぜました。
大根おろしには、紅だるま。

翌日は煮込みハンバーグ。
アザラシさんはデミグラスソースを手作りした。
チーズの溶けているさまが秀逸。

アザラシさんはカレーにもイノシシさんを入れた。
塊と目されるのはイノシシさんのモモとシイタケ。
大量の野菜はフードプロセッサで破砕されて煮込まれている。

ミネストローネのベーコン代わりにイノシシさんのバラ。
新じゃがのチェルシーも仕事をしている。
やはりアザラシさん作。

アザラシさんが不調らしいので、小官が、四万十のジンジャーシロップと醤油で、イノシシさんとシイタケの生姜焼き風を作った。
栗園を荒らした犯人のイノシシさんなので脂肪がサラサラしてる。
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