三重バル:ボカ
欧州料理とクラフトビールの店に突入。

小官、伊勢角屋麦酒のペールエールには一目置いているので、生が飲める店を津駅前で探した次第。
三重バルとな。

突き出しはフランスパンのガーリックバケット。

そうそうこれこれ。
伊勢角屋麦酒のペールエール。
ここの醸造はすばらしい。ホップもいいものを使っているようだ。

つまみに志摩美豚の生ハム。
生ハムも県内産か・・・やるな。

三重産エビのアヒージョ。
うまいな。もう少しバケットをとっておいて、エビ油を吸わせればよかった。
店主は「神都麦酒」の生を出したいらしい。伊勢志摩限定なので断られたそうだ(当たり前だが)。
無いと言われればのみたくなるな・・・

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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三重バルとな。

突き出しはフランスパンのガーリックバケット。

そうそうこれこれ。
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ここの醸造はすばらしい。ホップもいいものを使っているようだ。

つまみに志摩美豚の生ハム。
生ハムも県内産か・・・やるな。

三重産エビのアヒージョ。
うまいな。もう少しバケットをとっておいて、エビ油を吸わせればよかった。
店主は「神都麦酒」の生を出したいらしい。伊勢志摩限定なので断られたそうだ(当たり前だが)。
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