FC2ブログ

冬の旅:ロインで肉を炙るのを見る

冬の大阪・京都篇

DSCN8008.jpg
 なかなかいろんな野菜が入ったサラダが来る。
 ドレッシングは係の人がかけてくれる。もちろん種類は選ばれなくてはならない。

DSCN8014.jpg
 ほう。リブロースを、かぶりと芯に分けたね。
 火の通り方が少し違うのでそうなるのだな。

DSCN8019.jpg
 ヒャッハー!!
 火を見ると、さすがに気分が高揚します。

DSCN8021.jpg
 リブロースの芯をミディアムで。

DSCN8024.jpg
 うむ。よい加減だ。
 自分で焼くのもいいけど。人に焼いてもらうのもまたいいのだ。


人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment