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焼賣太樓【後編】

 ブルガリとかルイビトンとかに交じっての焼売屋を威力偵察。

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 モヤシ炒め。
 モヤシ炒めは原価率の低いもやしの炒め物と思いきや、思いのほかエビや豚肉も多くて侮れん代物だった。

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 水餃子。焼き餃子よりうまい。

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 餃子計画なのに、焼き餃子は平凡な様子。
 まあ、当たり障りのない安心感はある。

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 グリーンチャーハン。ほうれん草と卵が主力で、実はご飯は少なめか・・・・

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 メニューには「おすすめ」とあるゴマそば。
 当初表面に積雪5mm的なすりごまの層があったが、圧巻はそのでんぷん率である。
 ライマン価が高いラーメンwwww
 スープが固くてレンゲが刺さるwwww
 小官は特に可も不可もなしと見たが一般的にはどうかな?


 まあ、看板商品の桜橋焼売はうまかった。梅田の一等地にありながらメニューも全体的に安めなのでよいのではないかな。
 なお、この店、ウェブサイトには「全国に展開!」とか書いてあるが、大阪・兵庫で計3店のみであるwwwww


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