ピザパーin古川①
大型連休中の回想。

今のジョーさん宅でピザパー。
窯の温度は400℃。

どんどん焼ける。

どうやら車の運転があるらしい伊賀町の暴れ馬さんが珍しくアルコール水溶液以外を摂取しようとしている。
飯尾醸造のはちみつ入り紅芋酢である。

旅農人ファームさんが「カマイ」と間違えて西表島から本土に発送してしまった「16日祭用におばあが用意していた豚の皮つき三枚肉」を小官がベーコンに加工したやつのピザ。
うまかった。すまんな、おばあ。

今のジョーさんはジャイロ効果で安定させながら遠心力でピザ生地を伸ばす。
まだまだいろんなピザが出るぞ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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どんどん焼ける。

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旅農人ファームさんが「カマイ」と間違えて西表島から本土に発送してしまった「16日祭用におばあが用意していた豚の皮つき三枚肉」を小官がベーコンに加工したやつのピザ。
うまかった。すまんな、おばあ。

今のジョーさんはジャイロ効果で安定させながら遠心力でピザ生地を伸ばす。
まだまだいろんなピザが出るぞ。

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