ああ、この盾は大きいからな。毎日食べても数日かかる。

島寿司ののこりは飲み物だな。つるつると喉の奥に消えてゆく。

バターを落としたフライパンに、角切りにした盾にハーブソルトと小麦粉をまぶして焼く。

リゾット好適米や白ワイン、チーズを加えて加熱。

完成。青レモンの皮を散らす。
うまいな。
こいつも飲み物だ。もっとたくさん作ればよかった。
残りのリゾット好適米(和みリゾット)が少なくなったが・・・

今度はアジア料理だ。
コチュジャン、酢、ごま油で和えたもの。
フェの変種だな。
レタスでもあれば巻くところだ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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