緊急サカナイトである。

「スモークトラウトを切る係」にハタナカさんが復帰。
このようなこともあろうかと温存していた岩手県産サクラマスである。
冷凍にしようがうまいものはうまい。

見ればわかる。
美味いに決まっているのだ。

ヒラソウダ(新鮮市場きむら)の炙り。
バーナーで炙りたてを食べるというのだ。
ゆずと海水塩、紅だるまで喰う。
紅だるまのステルスマーケティングである。

爆ぜる脂。漂う香り。
ぐうの音もでないである。

クロムツ(新鮮市場きむら)の煮つけ。
ああ、こいつはウィスキーにも合うな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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