もう何年も、完成したのかしてないのかよくわからない状態だった今のジョーさん宅のピザ窯。

扉が付いた。
牙は生えそろったのだ。

国産小麦やデュラム小麦の生地が乱れ飛ぶ。

これなら400℃まで上がる。
空気だけでなく焼き台の温度が上がれば、ピッツアは2分以内に焼ける。

いい色だな。
生ハムは後乗せだ。

しまいには、世界初? ハリセンボンの肝のピッツアまで登場。
ピッツアは自由だ。
日本でいう丼と同じ感覚かもしれん。
薪も大量にあるし、ピッツアパーティーがはかどるわい。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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