春の魚たちを熟成させて味わうのだ。

スズキのホイル蒸し。

サトタクが持ちこんだホースラディッシュのソースがよく合う。

今のジョーさんの要望により、アオリイカの塩焼き。
エンペラ、足、胴など。
焼きすぎてはいかん。
香りも楽しむのだ。

マトウダイの焦がしバター焼き。
バターとマキシマム頼みのシンプルという名の手抜き料理だwwww
うまいけどな。

アオリイカの隠し包丁三昧。
紅ダルマと福塩で食べるとうまい。
サトタクはさっきのホースラディッシュソースが良いという。
イカはカバー範囲が広いな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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