aceto・・・1
飯尾醸造が丹後を日本のサンセバスチャンにしてしまおうという計画でできたお店。

宮津の町屋を改装したイタリア料理店。
・・・・日本料理店に見えるけどな。

丹後ジビエ盛り合わせ。
最初から飛ばしてくるわい。
イノシシさんのサラミ、リエット、シカのレバーぺースト。
とくにクセはない。久々に他人のイノシシさんを食べたわい。

マグロスモークゆずレモン風味。

久美浜産真牡蛎アンチョビバター風味。
もしやアンチョビは自家製やもしれぬ。

本藤さんの真だこ紅芋酢風味。
赤い。そして食感がちょうどいい。
固いとかやわらかいではなく、ちょうどよい。
まあ、なかなか文書にしがたいので食べてみてくれよな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

宮津の町屋を改装したイタリア料理店。
・・・・日本料理店に見えるけどな。

丹後ジビエ盛り合わせ。
最初から飛ばしてくるわい。
イノシシさんのサラミ、リエット、シカのレバーぺースト。
とくにクセはない。久々に他人のイノシシさんを食べたわい。

マグロスモークゆずレモン風味。

久美浜産真牡蛎アンチョビバター風味。
もしやアンチョビは自家製やもしれぬ。

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赤い。そして食感がちょうどいい。
固いとかやわらかいではなく、ちょうどよい。
まあ、なかなか文書にしがたいので食べてみてくれよな。

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