aceto・・・2
丹後を日本のサンセバスチャンに!
・・・という、方針でできたイタリア料理店。

ビールを発注。
ベースはハートランド。
ただし、はちみつ入り紅芋酢が少量仕込んである。

自家製らしき、焼きたてパン。

玄米のリゾット。
宮津の海の雑魚からとった出汁で、富士酢に使われる米を流用して作ったらしい。

パスタはタリアテッレでアマダイを具材とする。アマダイをわざわざ食うことは少なかろうからありがたい。
ボッタルガがアクセントである。
ブロッコリは茎まで使われる。

外は雨だ。気候がよければ外で食事もよろしかろう。
隣の蔵にすし屋が計画されているが、いつ開店するか・・・

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
・・・という、方針でできたイタリア料理店。

ビールを発注。
ベースはハートランド。
ただし、はちみつ入り紅芋酢が少量仕込んである。

自家製らしき、焼きたてパン。

玄米のリゾット。
宮津の海の雑魚からとった出汁で、富士酢に使われる米を流用して作ったらしい。

パスタはタリアテッレでアマダイを具材とする。アマダイをわざわざ食うことは少なかろうからありがたい。
ボッタルガがアクセントである。
ブロッコリは茎まで使われる。

外は雨だ。気候がよければ外で食事もよろしかろう。
隣の蔵にすし屋が計画されているが、いつ開店するか・・・

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こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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