ウナギが高くて手が出ないと思いきや、焼肉行くとウナギより高いぞ。
その代わり絶滅の心配がない。

ハラミ。
内臓とか言いながら肺を収縮される筋肉。
カルビっぽいデザインだがやわらかいし肉汁たっぷりだ。
白飯お代わり不可避である。

消化器系一式。
小腸中心だな。

ミノ。第一胃。
牛の四つある胃のうち本物の「胃」は第4胃のみ。
こいつは成牛なら人が中に入れるくらいの容積があるのだ。
じゃくじゃくした食感だが、きちんと包丁で切れ込みが入れてある。

〆にレバー。
この順番は好みが分かれるだろう。
小官なら・・・ハラミの前あたりにおいて変化をつけたいところだな。

ああ、肉を喰ったあとのアイスクリームはなんでこんなにうまいのだろう。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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