また魚かよ
安かったんだから仕方ない。

同じ重さの鶏むね肉の1/3くらいか・・・

四箱も買ったので、電動鱗取り器が大活躍。
でも、こいつ、「鱗が飛び散らない」というのが売りだったはずだがな?
ずいぶんな散り様だ。
なお処理速度は三倍になった。確かにずいぶん楽になったし、この時期なら衛生管理上も短期決戦にしなくてはならないのでそこは満足しなくてはならないが・・・散るな・・・

炭火焼きで一人一匹尾頭付きだ!

アザラシさんは大アサリの汁をプロデュース。
貝の汁に潮汁をブレンド。
アミノ酸三昧である。

野締めの天然タイだ。
刺身というのはなかなか癖が目立つ。
ならば漬けでどうだ。
うまく欠点が補えたため、安くても贅沢ができた。ありがたや。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

同じ重さの鶏むね肉の1/3くらいか・・・

四箱も買ったので、電動鱗取り器が大活躍。
でも、こいつ、「鱗が飛び散らない」というのが売りだったはずだがな?
ずいぶんな散り様だ。
なお処理速度は三倍になった。確かにずいぶん楽になったし、この時期なら衛生管理上も短期決戦にしなくてはならないのでそこは満足しなくてはならないが・・・散るな・・・

炭火焼きで一人一匹尾頭付きだ!

アザラシさんは大アサリの汁をプロデュース。
貝の汁に潮汁をブレンド。
アミノ酸三昧である。

野締めの天然タイだ。
刺身というのはなかなか癖が目立つ。
ならば漬けでどうだ。
うまく欠点が補えたため、安くても贅沢ができた。ありがたや。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい