亀正再び・・・
アザラシさんに生魚を供給すべく、大分へ。
ああ、九月の話だよ。
去年のだけどなWWWWW

生魚と言えば寿司。
大分で寿司と言って思い浮かんだのが「亀正」。
開店前の行列・・・

なにしろ開店30分前から待機してたので、一巡目で入店。
限定品の関アジを食らうのだ。

そして、限定品の中トロも食べるのだ。

限定品でないノーマルのシマアジだってこの透明度。
きちんとして処理がされている。

アザラシさんは魚から水分をとるので、あまり汁物を飲まないようだが、珍しくここの味噌汁はお代わりしていた。
セルフで自由にとって良い味噌汁なのに、なんだこの出汁の力強さは・・・

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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そして、限定品の中トロも食べるのだ。

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