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亀正再び・・・・・・

 亀正で寿司。
 値段を考えたらこの品質は異様だ・・・・

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 近海を中心にいろいろな産地からかき集めたらしい。
 早くから並んだのは限定品狙いだ。

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 りゅうきゅう。
 大分の郷土料理をシンプルにアレンジしたらしい。
 カンパチが中心だった。

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 ヒラメの縁側。
 近海もののヒラメの縁側だ。
 なるほど。新鮮で歯ごたえがいいから、切って盛った方が喰いやすいな。

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 関サバ。
 血抜きなどが秀逸。
 ブランド物は水域などより手当が決め手だな。

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 イサキ。
 甘い。磯の魚は暑い時期が良いというが、秀逸だ。
 
 もっと食いたいが、ここの鮨は一貫の切り身が大きい。
 なかなか豪勢だ。


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