亀正再び・・・・・・
亀正で寿司。
値段を考えたらこの品質は異様だ・・・・

近海を中心にいろいろな産地からかき集めたらしい。
早くから並んだのは限定品狙いだ。

りゅうきゅう。
大分の郷土料理をシンプルにアレンジしたらしい。
カンパチが中心だった。

ヒラメの縁側。
近海もののヒラメの縁側だ。
なるほど。新鮮で歯ごたえがいいから、切って盛った方が喰いやすいな。

関サバ。
血抜きなどが秀逸。
ブランド物は水域などより手当が決め手だな。

イサキ。
甘い。磯の魚は暑い時期が良いというが、秀逸だ。
もっと食いたいが、ここの鮨は一貫の切り身が大きい。
なかなか豪勢だ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
値段を考えたらこの品質は異様だ・・・・

近海を中心にいろいろな産地からかき集めたらしい。
早くから並んだのは限定品狙いだ。

りゅうきゅう。
大分の郷土料理をシンプルにアレンジしたらしい。
カンパチが中心だった。

ヒラメの縁側。
近海もののヒラメの縁側だ。
なるほど。新鮮で歯ごたえがいいから、切って盛った方が喰いやすいな。

関サバ。
血抜きなどが秀逸。
ブランド物は水域などより手当が決め手だな。

イサキ。
甘い。磯の魚は暑い時期が良いというが、秀逸だ。
もっと食いたいが、ここの鮨は一貫の切り身が大きい。
なかなか豪勢だ。

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