タンパク質縛り!
アマゴをスモークするというサトタク邸に侵入。

魚を燻しながら何か食うという漠然とした会。
まずはサワラを炙る。
プロテインだな。

しゃぶしゃぶ用サワラ。
アザラシさんが切っていた。
プロテインだな。

サトタクは、燻すと見せかけて、塩や砂糖、ハーブで処理して水分を抜いていたものをいきなり食うという。
ラフロイグで制菌したくらいだからピートで燻した香りがこの段階でも幾分ある。
サケが進む。
ではなくて、酒が進む。
プロテインだ。

五日間熟成した。プラチナアマゴ。
完璧な処理は品質保持期間を延ばし、熟成可能な時間を稼ぐことができた。

こいつは旨い。
プロテインだな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

魚を燻しながら何か食うという漠然とした会。
まずはサワラを炙る。
プロテインだな。

しゃぶしゃぶ用サワラ。
アザラシさんが切っていた。
プロテインだな。

サトタクは、燻すと見せかけて、塩や砂糖、ハーブで処理して水分を抜いていたものをいきなり食うという。
ラフロイグで制菌したくらいだからピートで燻した香りがこの段階でも幾分ある。
サケが進む。
ではなくて、酒が進む。
プロテインだ。

五日間熟成した。プラチナアマゴ。
完璧な処理は品質保持期間を延ばし、熟成可能な時間を稼ぐことができた。

こいつは旨い。
プロテインだな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい