イノシシさんでまたしゃぶしゃぶ
肉はある。喰わねば。

バラ肉(右)と肩ロース(左)を用意。

干しシイタケと昆布で出汁をひき、ナメコや白菜も投入。
さあ、延々と反復しゃぶしゃぶするのだ。

2㎜は厚すぎた。今度から1.5㎜にしよう。
紅だるまが合うに決まってる。

白菜の緑の葉っぱ部分を別にとっておいた。
こいつも加熱しすぎてはいかん。

鍋で口の中が熱くなりすぎたら、水出し炙り番茶で冷却。
さっぱりしてしまい、いくらでも食べてしまう問題のある組み合わせだ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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さあ、延々と反復しゃぶしゃぶするのだ。

2㎜は厚すぎた。今度から1.5㎜にしよう。
紅だるまが合うに決まってる。

白菜の緑の葉っぱ部分を別にとっておいた。
こいつも加熱しすぎてはいかん。

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