うなふじ
津ぅから亀山に抜ける県道10号沿いに、いつも行列している店がある。

うなぎ専門店、うなふじだ。
開店の一時間以上前に行かないと一巡目に入れない。

開店の一時間以上前に行かないと一巡目に入れない上に、一巡目の前半じゃないと、肝焼きがなくなる。

並、ご飯大盛り、キュウリをつける。
すまし汁はウナギの肝吸いだ。

どうだ、絶滅危惧種だ。
随分うまいけど、月一まで食わなくていい。専門店で10年に一回くらいは食うかな。

侮れんのかこのキュウリだ。
バリパリ感と柔らかさが同居しているなかなかの漬かり加減だ。
脇を固めるこのようなものまで上々である。さすがは人気店だな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

うなぎ専門店、うなふじだ。
開店の一時間以上前に行かないと一巡目に入れない。

開店の一時間以上前に行かないと一巡目に入れない上に、一巡目の前半じゃないと、肝焼きがなくなる。

並、ご飯大盛り、キュウリをつける。
すまし汁はウナギの肝吸いだ。

どうだ、絶滅危惧種だ。
随分うまいけど、月一まで食わなくていい。専門店で10年に一回くらいは食うかな。

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バリパリ感と柔らかさが同居しているなかなかの漬かり加減だ。
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