サカナイト第十六夜:北の魚たち参
なかなか高級魚が混じってるじゃないか。

サクラマス。
やまめがスモルトして大きくなったやつだ。

担当はキノピーで。

おお、なかなかきれいだな。
レモンの飾りがむしろ小賢しいという意見もあったが・・・・うぬらも同程度であろう・・・

ここで秘蔵の自家製イクラを解凍していたものをトッピングして、アザラシ米と併せる。
眼福だ。

にも関わらず、いきなりつゆだくにしてしまう。
つゆと言っても、この魚たちのアラからとったヤバイ汁だ。
本体ともいえる出し汁と併せて、この形態が完全体である。
美味すぎる。
そして、白飯のお代わりはないのである。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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眼福だ。

にも関わらず、いきなりつゆだくにしてしまう。
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