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アザラシケータリング

 アザラシさんのもともとの生息地、アザラシ館に隣接する地域で料理の提供だ。

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 プラチナサツキマスの冷燻に鮭のイクラのせ。
 ああ、盛ったのも切ったのもアザラシさんだ。小官はそこまで盛らないし盛れない。

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 笠浦で仕入れたケンサキイカの港漬け(沖漬け程ではないが生きてる状態で漬け込んだもの。なんちゃって沖漬け)。
 この容器・・・そうめん用か。イカ素麺かよ。

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 イノシシさんの前バラのシシ汁。
 根菜中心の編成。

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 イノシシさんのウデ肉によるすき焼き。1.5mmスライスが威力を発揮する。
 もはや何の肉かわかるまい。

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 差し入れられた、「虎屋ういろ」のういろ。
 伊勢名物だ。ういろうでない。ういろ。
 穏やかな甘さだ。
 こいつは次々食ってしまう。緑茶がどんどん飲めてしまう。
 やはりこしあんだな。さらしあんよりこしあんが良い。



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