養殖のニジマスを検証する企画。
サトタクは前日に食べてしまったため、サトタク抜きで開催。

どうやら寿司処はたなかに抜かりはないようだ。

うむ。よいよい。
寿司のファランクスだな。
なお、すし酢は飯尾醸造の「すし酢」を使用。

魚あれば鮭あり。
肴あれば酒あり。
今回の酒は旅農人ファームさんが現地調達した幻の泡盛だ。
さすがに音に聞こえたアル中、ハタナカさんの目の輝きが違うのである。

握りの一部を回転ずし仕様の玉ねぎのせにも。
これになれたら、これが普通になる。
マヨネーズが邪道とは思いつつも、ではさて正道は何かわからなくなるのである。

四種類のキノコとメープルサーモンのバター蒸し。
バターが仕事している。
素材のみで成り立つ料理だな・・・・
モンスターハンターのハタナカさん
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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