うどん館
旅農人ファームさんは高梁人っぽく見えるが、実は玉野出身だったりする。

そんな旅農人ファームさんの同級生が働くというどん店が玉のにあるらしいので威力偵察を仕掛けた。

小官はぶっかけうどんを発注。
おかず部分の揚げ物はオムレツの小型のやつ。学校給食で見かけたようなやつだ。

ここはうどんの作り置きをしない。
ゆでたてのうどんが丼着するのだ。
自然、透明感があって、つやつや。コシがあるのに多汁である。

アザラシさんは温かいぶっかけだ。
ぶっかけながらタレは多いので寒い日にはありがたいやつだ。

付け合わせのバナナに、皮が剥きやすいようにスリットが入れてある。行き届いたことだ。
さて、旅農人ファームさんの同級生に話しかけてみた。旅農人ファームさんについては「笑顔がいいでしょ」とのこと。やっぱりみんなそう思っていたんだな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

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おかず部分の揚げ物はオムレツの小型のやつ。学校給食で見かけたようなやつだ。

ここはうどんの作り置きをしない。
ゆでたてのうどんが丼着するのだ。
自然、透明感があって、つやつや。コシがあるのに多汁である。

アザラシさんは温かいぶっかけだ。
ぶっかけながらタレは多いので寒い日にはありがたいやつだ。

付け合わせのバナナに、皮が剥きやすいようにスリットが入れてある。行き届いたことだ。
さて、旅農人ファームさんの同級生に話しかけてみた。旅農人ファームさんについては「笑顔がいいでしょ」とのこと。やっぱりみんなそう思っていたんだな。

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