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阿武隈川メープルサーモン外伝~イノシシさんを添えて~

 サトタクが加工した、阿武隈川メープルサーモンの温燻。
 生っぽくないので薄く切れない。さて、どう食うか。

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 まずは米だな。
 インディカ米だ。

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 そして、阿武隈川メープルサーモンの温燻。
 色はいい。香りも上々だ。

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 できた。チャーハンもどき。
 インディカ米を茹で、蒸らしている隙に、ニンニクとニンジンを炒め、飯の投入直前にネギを炒めて香りを立てる。
 飯とスモークトラウトを同時に加えて、和えるように混ぜ合わせる。
 イノシシハムの汁を添える。

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 スモークトラウトに熱が入りすぎないように、加熱時間はごく短い。
 美味いじゃないか。インディカ米独特のパラパラ感が心地よい。

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 こいつの出来もよかった。
 イノシシさんと小松菜の相性もなかなかのものだ。


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