ハモを食べる。そしてほかの魚も食べる。

ハモカツ。
ほくほくした肉がよい。
もともとあっさり系の魚なので、油との相性はよい。

本物のニセ土瓶蒸し。
ニセ土瓶蒸しの本物だ。
ちゃんとエビとハモが入っている。
エリンギの薄切りで食感を強化。
永谷園のアレを投入して完成だ。

この日はサヨリも調達。
ああ、200円じゃない。680円。
30cm級。カンヌキである。

刺身一式として完成。

なかなかつやつやしていい刺身だ。
オキサヨリもいいが、こいつはこいつで繊細な味わいだな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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