前日のうちにした処理をしていたРусский осётр。

このような状態で冷蔵していた。
ペット用シーツの万能感。

完璧な血抜きができた、と自画自賛してみる。

マキシマムとオリーブオイルに半日漬けこんで、Шашлыкっぽい感じでなじませて、オーブンへ。

できたぜ。
最下層はエリンギ、その上がにんにくの芽。
最上部にосётр。

осётрうめえ。肉がほっくり、皮がプルプル。
しかし、その出汁を吸ったエリンギもなかなかのものだ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
- 関連記事
-
トラックバック
http://0145930929.blog3.fc2.com/tb.php/3717-2d854c31