ではこいつでサカナイトをしなくてはならんな。
時期柄、少数精鋭だ。

まずは事前準備だ。
ブロックを平たく切る。

そしてこいつだ。
手巻きすし酢でもいいけど、今回は甘さもほしいかと思い、すし酢にした。

できたぜ。
やっぱり日本人なら寿司だろう。

この状態だが、実は下処理してから三日目。
切った感覚からしてもう二日ほど熟成させた方がよかったかも?

では、会場である吹屋を目指す。
道中、ユキノシタを調達。
ああ、そうだよ。夜じゃない。
昼なれどサカナイトす。
紀貫之ならわかってくれるはず。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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