チョウザメは大きいので何日もかけて食べる。

この日は淡水魚定食だ。
チョウザメをメインにゲストが阿武隈川メープルサーモン。

から揚げ。
ヒレに骨に、肉。
ヒレの骨は固いぞ。

あたまからとった出汁を使って、澄まし汁。
アラから取り出した肉と、野生のクレソンが具材。

阿武隈川メープルサーモンのスモークでお刺身アートを作ろうとして今一つ方向性が一致しなかった、アザラシさんによる作品。
スモークはサトタクが燻した。出来は良い。

チョウザメの背骨。
これで硬骨魚とか笑わせるWWWW

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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