使わないと薪がたまる。

そのうえ、技術の維持向上を考えれば、定期的にピッツアを焼くべき。
その考え方で今のジョーさんはこの日もピッツア職人となっていた。

ああ、ピッツアは自由だとも。
玉ねぎでもなんでものっけて焼いておけ。

クレソンのカレーをベースにベーコンとチーズをのせたもの。
もうナンなのかピッツアなのかわからない。
自由だ。

さあ、もまさんもこいつを窯にぶち込もうというのか。
ピッツア職人デビューである。

完成したのはクワトロフォルマッジォである。
しかも、蜂蜜がけのデザータイプだ。
炭水化物と糖分。上々だな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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