FC2ブログ

そこら辺の草でピッツア②

 使わないと薪がたまる。

DSCN8558.jpg
 そのうえ、技術の維持向上を考えれば、定期的にピッツアを焼くべき。
 その考え方で今のジョーさんはこの日もピッツア職人となっていた。

DSCN8559.jpg
 ああ、ピッツアは自由だとも。
 玉ねぎでもなんでものっけて焼いておけ。

DSCN8564_20200517203818dca.jpg
 クレソンのカレーをベースにベーコンとチーズをのせたもの。
 もうナンなのかピッツアなのかわからない。
 自由だ。

DSCN8667_2020051720382041b.jpg
 さあ、もまさんもこいつを窯にぶち込もうというのか。
 ピッツア職人デビューである。

DSCN8669_202005172038171cc.jpg
 完成したのはクワトロフォルマッジォである。
 しかも、蜂蜜がけのデザータイプだ。
 炭水化物と糖分。上々だな。



人気ブログランキングへ
こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ
こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
関連記事

0 Comments

Post a comment