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そこら辺の草でピッツア②

 使わないと薪がたまる。

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 そのうえ、技術の維持向上を考えれば、定期的にピッツアを焼くべき。
 その考え方で今のジョーさんはこの日もピッツア職人となっていた。

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 ああ、ピッツアは自由だとも。
 玉ねぎでもなんでものっけて焼いておけ。

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 クレソンのカレーをベースにベーコンとチーズをのせたもの。
 もうナンなのかピッツアなのかわからない。
 自由だ。

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 さあ、もまさんもこいつを窯にぶち込もうというのか。
 ピッツア職人デビューである。

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 完成したのはクワトロフォルマッジォである。
 しかも、蜂蜜がけのデザータイプだ。
 炭水化物と糖分。上々だな。



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