近代美術としての刺身
三日たった魚を刺身でくう。

ペット用シーツでくるんで空気を抜いて冷蔵庫で放置したものを使う。

刺身なんぞはハタナカさんやもまさんに任せることとして、とりあえずのツマミを炙っておく。
自家製スルメ、ハタハタ生干し焼き、ミズダコの顎板周辺の筋肉である。タコの口だな。得体のしれないクリーチャーに見えるけどWWW

新コロの緊急事態制限解除を受けて乾杯。
ピンがあってないが、偶然だ。

ハタナカ作。イシダイとヒラマサ。
「現代アートと(中略)、MoMA美術館(The Museum of Modern Art, New York)がコンセプト」
らしい。オチがもまさんに向けたダジャレかよ。
新コロによる自宅での引きこもり生活でいろいろ弱っているな・・・

ああ、それにしてもイシダイうまいな。
磯の魚は夏が良いというのは確かな話だ。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

ペット用シーツでくるんで空気を抜いて冷蔵庫で放置したものを使う。

刺身なんぞはハタナカさんやもまさんに任せることとして、とりあえずのツマミを炙っておく。
自家製スルメ、ハタハタ生干し焼き、ミズダコの顎板周辺の筋肉である。タコの口だな。得体のしれないクリーチャーに見えるけどWWW

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ハタナカ作。イシダイとヒラマサ。
「現代アートと(中略)、MoMA美術館(The Museum of Modern Art, New York)がコンセプト」
らしい。オチがもまさんに向けたダジャレかよ。
新コロによる自宅での引きこもり生活でいろいろ弱っているな・・・

ああ、それにしてもイシダイうまいな。
磯の魚は夏が良いというのは確かな話だ。

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