腹が減ったので昼めしを食うものとする。
場所は比叡山のふもとあたり。坂本だ。

豚丼信玄。なんで信玄なのか。
聞くの忘れた。

豚を炭火で焼くことに特化したメニューだ。潔い。

シールド越しに炭火に落ちた豚の脂で火の手が上がる。
まあ、待ってる間に火を見物できる。

丼着。
割と汁の油揚げの厚みがあるぞ。
肉はロースとバラから選べるが、小官はバラを選択。
固い肉上等! 味の強さならバラがロースを上回る。

炭火の匂いが良いではないか。
また、ワサビが添えてあるのもいい。
やはり、一つに集中するのもよいのだな。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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