ロースの芯
アザラシさんは肉が喰いたいという。

かくなる上は10頭まとめてとれたたやつのうち、親イノシシさんのロースをトリミングして提供だ。

火力の調整や位置の変更を細かく繰り返し、火入れを行った。

さらに表面を強い火力に押し付けて香りを出す。

うむ。よい火入れだ。
イノシシさんは野の者。各種衛生管理上、生や半生というわけにはいかぬ。
このくらいが上々だ。
なお、サーロインよりリブロースの方が柔らかかった。

トリミングしたロースの残りは、牛すじ肉の煮込み風の汁にした。
こいつもいい。うどんを入れたくなるが、うどんはないので我慢する。
なお、紅だるまが異様に合うのであった。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい

かくなる上は10頭まとめてとれたたやつのうち、親イノシシさんのロースをトリミングして提供だ。

火力の調整や位置の変更を細かく繰り返し、火入れを行った。

さらに表面を強い火力に押し付けて香りを出す。

うむ。よい火入れだ。
イノシシさんは野の者。各種衛生管理上、生や半生というわけにはいかぬ。
このくらいが上々だ。
なお、サーロインよりリブロースの方が柔らかかった。

トリミングしたロースの残りは、牛すじ肉の煮込み風の汁にした。
こいつもいい。うどんを入れたくなるが、うどんはないので我慢する。
なお、紅だるまが異様に合うのであった。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい