一週間熟成してイノシシさんを食べる。

衣をつけて、カツを量産するのだ。
バッター液方式でクリスピーに仕上がるように・・・

大変結構な揚げ加減だ。
バッター液方式の方がカロリーは高くなるが・・・

やわらかい!
一週間熟成の小型の個体、侮りがたし!
こいつはうめえ。白飯がいくらあっても足りんな。

翌日。トリミングした肉を加熱。
このままでも充分うまかろうよ。匂いが凶悪だ。このまま喰わそうとする。

いや、チャンポン麺じゃない。
シチューのつもりだ。
そんなの、美味いに決まってるじゃないか。

こっちが岡山県の地域情報ランキング・・・5位くらい

こっちは田舎暮らしのランキング・・・30位くらい
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